长春教育

吉林省2021年下半年中小学教师资格考试笔试防疫提醒

咪乐|直播|app 除了在影视市场上的表现,麦家更是凭借《暗算》一书在2008年获得第七届茅盾文学奖,突破了类型文学的限制,将谍战这一题材提升到严肃文学的高度。

【导语】:当前,国内疫情防控形势依然严峻复杂。保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康。请大家做好防疫工作。

  各位考生:

  2021年下半年中小学教师资格考试笔试即将在2021-10-25举行。此前,我省已在笔试公告(2021-10-25公布)中明确了本次考试新冠疫情防控的相关要求。当前,国内疫情防控形势依然严峻复杂。为保障广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,现将考生参加本次考试的防疫要求再次提醒如下:

  1.严格执行考生本人现居地政府的各项防疫规定。考生要按照现居地政府要求,执行现居地政府关于出行、隔离、检测等各项防疫措施,不得违反相关规定。

  2.严格执行考生本人笔试考区所在地政府的各项防疫规定。考生要随时关注考区所在地政府关于出行、隔离、检测等各项防疫规定,提前做好相关准备,并严格执行。

  3.来自疫情中、高风险地区考生要提前报告,根据现居地和考区所在地政府关于出行、隔离、检测等各项防疫规定,预留出充分时间,保证能够按时参加考试。

  4.做好考前自我健康监测。按照笔试报名公告中的防疫要求,提前自行打印《吉林省2021年下半年中小学教师资格考试考生考前健康监测卡》(详见附件1)、《吉林省2021年下半年中小学教师资格考试疫情防控与诚信考试考生承诺书》(详见附件2)并将表中项目信息填写准确、本人签字,避免入场时因填写错误或不完整影响入场安检。同时,从考前14天开始,所有考生需通过微信吉事办下载“吉祥码”(具体下载说明附后)并填报个人身体状况。考生考前身体状况异常和健康状况监测发现身体状况异常的,及确诊为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者、已治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者须按规定以及地方政府防疫要求经卫生健康部门、疾控机构和医疗机构等专业评估,服从教育行政部门、教育考试机构依据专业评估作出的相关安排。

  5. 积极配合做好入场检查。考生需自备口罩进入考点、考场。所有考生进入考点时要听从考试工作人员指挥,提前准备好出示吉祥码、通信大数据行程卡和本人《吉林省2021年下半年中小学教师资格考试考生考前健康监测卡》、《吉林省2021年下半年中小学教师资格考试疫情防控与诚信考试考生承诺书》,并主动接受入场查验。考生应主动接受体温检测,体温低于37.3℃方可直接进入考点。体温异常的考生须听从工作人员安排,经医务专业人员复查体温并综合其它评估指标,确定考生符合健康应试要求后,方可进入考场参加考试。进入考点后,考生需关闭手机闹钟并关机放入手机袋中,标注个人信息,并放到指定位置,考试结束离场后要按照工作人员要求有序领取手机。考生入场和散场时要按考务人员的指令有序进入和离开,不得拥挤,保持人员间距1米以上。

  考试疫情防控措施将根据疫情防控形势变化适时调整,请考生持续密切关注吉林省教育考试院官方网站和笔试考区所在地政府、教育部门发布的相关信息,及时了解相关政策。

                    吉林省教育考试院

                    2021-10-25

  附件1:吉林省2021年下半年中小学教师资格考试考生考前健康监测卡

  附件2:吉林省2021年下半年中小学教师资格考试疫情防控与诚信考试考生承诺书

  附件3:“吉祥码”注册获取指南

  

  

  

  温馨提示:微信搜索并关注长春本地宝微信公众号,聊天对话框输入普通话,即可获得林省普通话考试报名最新消息(报名入口/报名时间/报名条件/报名流程图解)、考试时间(考试地点安排/准考证打印入口)、成绩查询(查询时间/查询入口/成绩等级划分标准)等。

手机访问 长春本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号
百度